INFO & CONTACTS
info@sublimetropea.it
Via piazza Galluppi, 15 - 89861 Tropea (VV)
P.Iva: 03862670795
ABOUT US
Situato a Tropea, Calabria, nasce il ristorante Sublime
www.sublimetropea.it @ All Right Reserved 2022
Situato a Tropea, Calabria
Il ristorante SUBLIME nasce in un antico palazzo settecentesco nel cuore pulsante della famosa cittadina Tropea in Calabria.
Fatevi avvolgere nell’abbraccio di una Location accogliente con un concept tradizionale, in un caratteristico vicolo a pochi metri da uno dei panorami più incantevoli del mediterraneo.
Sublime è la storia di un legame tra due chef uniti da una lunga amicizia e dalla passione di esprimersi attraverso le proprie creazioni.
Gli chef vi sorprenderanno regalando emozioni e sensazioni indimenticabili grazie alle proposte di cucina tradizionale calabrese e mediterranea reinterpretati in chiave moderna, selezionando minuziosamente le materie prime Bio di alta qualità rispettandone territorialità e stagionalità.
Lasciatevi coccolare da un ambiente caldo e familiare pensato per accogliere gli ospiti e farli sentire come a casa.
Sorrisi, musica e convivialità accompagneranno la vostra esperienza culinaria incorniciata dall’incantevole tramonto che abbraccia la location in uno dei Borghi più belli d’Italia.
Nulla sarà lasciato al caso, sarà per. voi un'esperienza SUBLIME.
La nostra idea di menù
Passione e genuinità nella preparazione dei piatti messi in risalto dalla magnifica cucina a vista che permetterà di osservare ed ammirare tutte le fasi della preparazione e del servizio direttamente dal proprio tavolo.
Sarà presentata una proposta di colazioni, pranzi veloci oppure invitanti aperitivi con pesce crudo accompagnato da bollicine, senza tralasciare tante altre sfiziosità gourmet e soft drink.
IL NOSTRO TEAM
“….non possiamo pretendere che le cose cambino,se continuiamo a fare le stesse cose. E’ nella crisi che sorge l’inventiva, le scoperte e le grandi strategie. A.einstein.”A questa formula noi abbiamo abbinato la giusta dose di coraggio, il giusto impegno e soprattutto la fame continua di obiettivi da raggiungere..nasce cosi SUBLIME..estasi di piacere….
consistenze inaspettate..riflessi di gusto.
NON UN SEMPLICE RISTORANTE,MA UN CONCEPT INNOVATIVO CHE UNISCE CUCINA E MISCELAZIONE DI QUALITà ..
non c’è innovazione senza tradizione..
Felice Cicco
HEAD CHEF MASTERCHEF
FELICE CICCO chef e titolare: da sempre appassionato alla cucina e al fascino della ristorazione ,inizia da giovanissimo a lavorare in ristoranti e villaggi in italia e all’estero sacrificando famiglia e amicizia per questo lavoro;frequenta la scuola alberghiera fuori provincia dove incontra francesco;è proprio da li che inizia un rapporto di amicizia e stima reciproca che li porta a condividere la maggior parte delle stagioni insieme supportandosi e sopportandosi l’un altro con spirito di sacrificio e dedizione a questo lavoro; frequentano intraprendenti e vogliosi continuamente anche corsi di aggiornamenti per tenersi al passo con l’evoluzione della cucina per poter cogliere al massimo l’espressione dei prodotti trattati per arrivare quindi a soddisfare anche quei palati piu complessi..amore e curiosità per la cucina,rispetto per gli ingredienti uniti sempre alla tradizione e creatività, esperienza e determinanzione danno il giusto input a cogliere l’opportunità e la coscienza di creare qualcosa di proprio…. scommettendo in quella terra maledetta da tutti,in uno dei borghi più belli e suggestivi d’Italia, il fiore all’occhiello della Calabria..a Tropea prende vita il ristorante Sublime.
Lorem Ipsum dolor sit amet
Francesco Nardi
HEAD CHEF MASTERCHEF
FRANCESCO NARDI chef e titolare: Francesco già da adolescente decide di approfondire la sua curiosità per l'arte culinaria nel Vibonese frequentando la scuola alberghiera, vivendo da solo tutta la settimana ma incontrando lì per la prima volta l'amico/socio Felice....quella stessa curiosità e la voglia di sperimentare lo porteranno a lavorare presso famosi catene di Alberghi sia durante le stagioni estive che invernali, sempre lontano da casa, ma potendo assaporare nuovi profumi, nuovi ingredienti e nuove ricette per garantire la soddisfazione dei clienti provenienti da tutto il mondo.....ma anche stavolta i due amici/soci hanno avuto la fortuna di rincontrarsi e lavorare insieme. Ora, dopo anni di esperienza hanno deciso di avventurarsi con la stessa passione nell'apertura di un ristorante in uno dei borghi più bella d'italia...Tropea...
Maria Grazia
Rosano
CAMERIERA DI SALA
MARIA GRAZIA ROSANO Cameriera di sala: Grazia incontra Felice proprio facendo la cameriera durante le stagioni nei villaggi, insieme percorrono questa strada per diversi anni fin quando decidono di mettere su famiglia.. oggi anche lei è più che convinta della scelta del compagno e accetta volentieri di mettersi in gioco riscoprendo quel ruolo che aveva accantonato da un po di tempo, ponendosi come unico obiettivo di accogliervi sempre con il sorriso ed empatia, facendovi accomodare con gentilezza e familiarità cercando di mettervi a proprio agio il più possibile per potervi garantire cosi di godere al meglio e permettendovi di trascorrere tranquillamente questo percorso culinario in uno deo vicoli più esclusivi di Tropea.
Iscriviti alla Newsletter
Rimani aggiornato su tutte le novità. Lasciaci la tua mail qui accanto